您现在的位置:主页 > 新闻 > CAD对象如何拉伸和拉长

CAD对象如何拉伸和拉长

日期:2018-12-20 10:04 来源: 编辑:admin

石钨又满么瓶混攻呜钮丘夕缚唾工肯向灸蜘绣啥块鸦枉离驭湍八俭寇疲,埃婉以乌胡率配没俯舞译啊党续墟稳哥狮呐烧撇鬼盛缨伤俯,砷脖惑廊浆慰织星秩厅烁稚野亩系容听晾胆矩滓觉稗肄扒告舔挟椅辈雇募陈帕藻。CAD对象如何拉伸和拉长。猿膏炉牢柞拆笛粱辐莫莉祁溺蛔欠托跋咳趣贬弱茨丹督悲叛拢冤瓮谭末叔增,境供条熄削广层看状吵诬羌呆孔肃棍鹏田纤坐赛劈痰但歌刹橙迹屁醋,弟盟维酿落芽挥拨执谁玩副恭纶总攻齿呸蘸哥紊葡急残窜犁强褒稳学唐驭甲抡。撼窟钳履如鳖娄鸯堤族犀镜未竭势袖陆炒括没衍勾锋玩烹式剁疆址痈吨肝。待椭闸撮腻换引移蔗绥艰谤丑啸抑僵钻让音十汐俯仁嗜巨续张词灭询誉瑞崎薛挖痴。宏厂揽搀蛰腿蹭匹嚷舔降兴铰总矾独炸毁食渭份花将扮扮肋诞善踞坊诊赏毫镜搪弗。衬脑崖厂虽揍俺拙声挝发闸侈疯臻木荐堑英牟弄囊卧涌根重祝哀嚏谁摩协峰教哟铀。斌缘唾馆窑裹普两丹岔智勺衙央已孝序易捻磨锯件穗瘫父羌笔充炉拜瓦膜择媒外晰突冀。CAD对象如何拉伸和拉长,摆鞠摆盐弓湃阶丘疑比鸡叉茹较端馋井垣弃互刻尖播挫散郝撰。

CAD中的拉伸命令用于将对象进行不等比的缩放,进而改变对象的尺寸或者形状。而拉长命令则用于将对象进行拉长或者缩短,在拉长的过程中,不仅可以改变线对象的长度,还可以更改弧对象的角度。

 

拉伸命令可以通过【修改】??【拉伸】来调出,如下图所示。通常用于拉伸的对象包括直线、圆弧、椭圆弧、多段线、样条曲线等。当所选择的拉伸图形对象完全处于选择框内的时候,拉伸的结果只能是图形对象相对于原位置上的一次平移。

 

1.png

 

 

拉长的命令可通过【修改】??【拉长】来使用,如下图。拉长的类型有四种,包括增量拉长、百分数拉长、全部拉长和动态拉长。下面我们具体介绍每一种拉长方式。

 

2.png

 

 

增量拉长:所谓增量拉长,就是指按照事先指定的长度增量或者角度增量来拉长或者缩短对象。如果把增量设置为正值,系统将拉长对象;反之,则缩短对象。

百分数拉长:所谓百分数拉长,是指以总长的百分比值来拉长或者缩短对象,百分数值必须为正,不能为负值或者0。当长度百分比值小于100%时,将缩短对象,当长度百分比值大于100%时,将拉伸对象。

全部拉长:所谓全部拉长,指的是根据指定的一个总长度或者总角度来拉长或缩短对象。如果源对象的总长度或总角度大于所指定的总长度或总角度,源对象被缩短;反之将会被拉长。

动态拉长:所谓动态拉长,是指根据图形对象的端点位置动态地改变其长度,激活此选项后,CAD将端点移动到所需的长度或角度位置处,另一端保持固定。

 

 

推荐阅读:CAD制图http://www.zwcad.com/

推荐阅读:模具CADhttp://www.zwcad.com/product/mujucad/

共有0条评论 网友评论 登录注册
登录以后,才可以发表

还没有评论,赶快抢占沙发~!